Frühstückskoch

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Sie als Leitung Frühdienst/Hotelküche (w/m/d)


Jetzt Bewerben

Ihre Aufgaben:

  • Leitung des gesamten Frühdienstes in der Hotelküche und Einteilung der Kollegen*innen
  • Aufbau, Abbau und Betreuung des Frühstücksbuffets
  • Vor- und Zubereitung aller Frühstücksspeisen
  • Mise-en-Place-Arbeiten für den Folgetag
  • Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
  • Bestellung innerhalb des Verantwortungsbereiches
  • Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern*innen

Was wir Ihnen bieten:

  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Unbefristete Arbeitsverträge
  • Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge
  • Eine regelmäßige 5-Tage-Woche
  • Flexible Arbeitszeit-Modelle
  • Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens
  • Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen
  • Mitarbeiter-Rabatte
  • Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss
  • Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege
  • Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage

Ihr Profil:

  • Eine Ausbildung als Koch oder mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie
  • Strukturiertes Arbeiten, teamorientiert, flexibel, belastbar und zuverlässig
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und gewohnt im Team zu arbeiten

Jetzt online bewerben

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

(PDF, DOCX, JPEG)

Ihr Ansprechpartner

Andreas Scholz

Andreas Scholz
Küchendirektor

+49 (176) 152025-50

+49 (661) 2 42 91-151

Kongress- und Kulturzentrum Fulda GmbH & Co. KG
Esperantoplatz 1, 36037 Fulda

Telefon: +49 (661) 2 42 91-0
Fax: +49 (661) 2 42 91-151
E-Mail: info@hotel-esperanto.de