Frühstückskoch

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Sie als Leitung Frühdienst/Hotelküche (w/m/d)


Jetzt Bewerben

Ihre Aufgaben:

  • Leitung des gesamten Frühdienstes in der Hotelküche und Einteilung der Kollegen*innen
  • Aufbau, Abbau und Betreuung des Frühstücksbuffets
  • Vor- und Zubereitung aller Frühstücksspeisen
  • Mise-en-Place-Arbeiten für den Folgetag
  • Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
  • Bestellung innerhalb des Verantwortungsbereiches
  • Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern*innen

Was wir Ihnen bieten:

  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Unbefristete Arbeitsverträge
  • Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge
  • Eine regelmäßige 5-Tage-Woche
  • Flexible Arbeitszeit-Modelle
  • Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens
  • Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen
  • Mitarbeiter-Rabatte
  • Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss
  • Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege
  • Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage

Ihr Profil:

  • Eine Ausbildung als Koch oder mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie
  • Strukturiertes Arbeiten, teamorientiert, flexibel, belastbar und zuverlässig
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und gewohnt im Team zu arbeiten

Stelle vergeben

Zurzeit sind leider keine Stellen zu besetzen, gerne können Sie sich jedoch initiativ bewerben.

Jetzt initiativ Bewerben

Ihr Ansprechpartner

Andreas Scholz

Andreas Scholz
Küchendirektor

+49 (176) 152025-50

+49 (661) 2 42 91-151

Kongress- und Kulturzentrum Fulda GmbH & Co. KG
Esperantoplatz 1, 36037 Fulda

Telefon: +49 (661) 2 42 91-0
Fax: +49 (661) 2 42 91-151
E-Mail: info@hotel-esperanto.de