Esperanto kulinarisch

Rahmenprogramm Esperanto kulinarisch


Wurstseminar im Esperanto

Sie wollten schon immer mal wissen, wie man eine Bratwurst macht?

Metzgermeister Wilhelm Becker jr. der Fünfte zeigt es Ihnen! Er wird Ihnen alle Fragen rund um die Wurst beantworten und mit Rat und Tat zur Seite stehen. In einem ca. 2 stündigen Kurs angefangen über die Materialauswahl, Gewürze abwiegen, Fleisch wolfen, füllen und abschließender Verkostung erfahren Sie alles. Produziert werden zum einen eine Vogelsberger Spezialität, die Kartoffelbratwurst und eine exklusive Genießerbratwurst.
 

Beef, Beer and Fire

BBQ einmal ganz anders. Wir grillen gemeinsam mit Ihnen unter Anleitungen eines BBQ-Meisters: Ganze Hühner auf Dosen, knusprige Spanferkel, skandinavischer Jack-Daniels-Lachs im Buchenspan, US-Beef im Ganzen rosa gebraten. Dazu servieren wir Ihnen Meersalzkartoffeln, Gemüsespieße, Steckrübengratin, Grillsoßen und eine Brotauswahl.

Rahmenprogramm anfragen

Ort: Hotel Esperanto

Person(en): 15 bis 25 Personen

Dauer / Zeitraum: 2 bis 3 Stunden

Preis pro Person: ab 59,00 Euro

Fixkosten:

Kurzbeschreibung

Mit unseren vielfältigen „Kochkursen“ ist für jeden etwas dabei. Sie lernen alle Kniffe schnell und einfach. So macht Ihnen in Zukunft in Sachen „Kochen“ keiner mehr etwas vor!

Kongress- und Kulturzentrum Fulda GmbH & Co. KG
Esperantoplatz 1, 36037 Fulda

Telefon: +49 (661) 2 42 91-0
Fax: +49 (661) 2 42 91-151
E-Mail: info@hotel-esperanto.de