Genießen Sie einen typisch spanischen Abend in unserem exklusiven Weinstube „Bodega“ im mediterranen Stil. Bei erlesenen Weinen aus aller Welt, kombiniert z. B. mit leckeren Flammkuchen oder spanischen „Tapas variadas“, machen wir den Abend in der Bodega zum gemütlichen, kulinarischen Kurzurlaub. Für Gruppen von 35 bis 45 Personen bieten wir außerdem phantasievolle Menüs der Meisterklasse oder erlesene Themenbuffets.
Ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis für alle Liebhaber der brasilianischen Küche. Genießen Sie in unserer Churrascaria „Toro Negro“ im 6. Stock das Rodizio – direkt vom Spieß mit mediterranen Köstlichkeiten vom Buffet. In unserem südamerikanischen Spezialitätenrestaurant nach brasilianischem Vorbild schneidet der Churrasqueiro 10 verschiedene Fleischsorten von großen Spießen direkt am Tisch, immer wieder und so viel man will oder kann. Dabei kann man sich am reichhaltigen Salat- und Beilagenbuffet bedienen. Erleben Sie unser Rodizio mit einem atemberaubenden Blick über die Dächer von Fulda.
Unsere Churrascaria - ein nicht alltägliches lukullisches Erlebnis für Gruppen ab 1 bis 160 Personen. Im Sommer lädt zusätzlich mit Platz für weitere 150 Personen die angeschlossene Außenterrasse für lange Nächte unter freiem Himmel ein.
Rahmenprogramm anfragenOrt: Hotel Esperanto
Person(en): 1 bis 160
Dauer / Zeitraum: unbegrenzt / ganzjährig
Preis pro Person: laut Karte
Fixkosten:
Genießen Sie besonderes Ambiente im Hotel Esperanto. Durch die verschiedenen Restaurantkonzepte ist für jeden etwas dabei. Eine exklusive Nutzung ist auf Anfrage
und nach Verfügbarkeit möglich.