Köche bei der Planung

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Sie als Chef Gardemanger (w/m/d)


Jetzt Bewerben

Was wir Ihnen bieten:

  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Unbefristete Arbeitsverträge 
  • Sozialleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge
  • Eine regelmäßige 5-Tage-Woche
  • Flexible Arbeitszeit-Modelle 
  • Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens
  • Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen 
  • Mitarbeiter-Rabatte  
  • Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss
  • Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege 
  • Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage

Ihr Profil:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin 
  • Mehrjährige Erfahrung auf dem Posten des Gardemanger
  • Umfangreiche Erfahrung im Bankett- und á la carte Bereich
  • Ein hohes Qualitätsbewusstsein   
  • Teamorientiert, flexibel, belastbar und zuverlässig

Ihre Aufgaben:

  • Verarbeitung von Frisch- und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten
  • Vorbereitung, Koordination und Ausgabe von Speisen bei Banketten und im á la carte Bereich
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter auf dem Posten des Gardemangers
  • Unterweisung der Auszubildenden in Ihrem Bereich

Jetzt online bewerben

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

(PDF, DOCX, JPEG)

Ihr Ansprechpartner

Andreas Scholz

Andreas Scholz
Küchendirektor

+49 (176) 152025-50

+49 (661) 2 42 91-151

Kongress- und Kulturzentrum Fulda GmbH & Co. KG
Esperantoplatz 1, 36037 Fulda

Telefon: +49 (661) 2 42 91-0
Fax: +49 (661) 2 42 91-151
E-Mail: info@hotel-esperanto.de