Köche bei der Planung

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Sie als Chef de partie (w/m/d)


Jetzt Bewerben

Was wir Ihnen bieten:

  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Unbefristete Arbeitsverträge
  • Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge
  • Eine regelmäßige 5-Tage-Woche
  • Flexible Arbeitszeit-Modelle
  • Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens
  • Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen
  • Mitarbeiter-Rabatte
  • Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss
  • Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege
  • Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Ausbildung als Koch
  • Sie sind strukturiertes Arbeiten gewohnt und verfügen über die erforderliche Kreativität
  • Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und sind es gewohnt im Team zu arbeiten

Ihre Aufgaben:

  • Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier)
  • Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich
  • Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung
  • Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche
  • Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden

Stelle vergeben

Zurzeit sind leider keine Stellen zu besetzen, gerne können Sie sich jedoch initiativ bewerben.

Jetzt initiativ Bewerben

Ihr Ansprechpartner

Andreas Scholz

Andreas Scholz
Küchendirektor

+49 (176) 152025-50

+49 (661) 2 42 91-151

Kongress- und Kulturzentrum Fulda GmbH & Co. KG
Esperantoplatz 1, 36037 Fulda

Telefon: +49 (661) 2 42 91-0
Fax: +49 (661) 2 42 91-151
E-Mail: info@hotel-esperanto.de